57
лет эффективной работы
ведущее предприятие в отрасли компрессоростроения

 

 

 

 

 

 

В День всех влюбленных торгово-развлекательный центр «Киев» отметил свой пятый День рождения

19/02/2014

День рождения ТРЦ «Киев» в Полтаве отмечают 14 февраля. Ежегодно в этот день администрация торгово-развлекательного центра дарит своим многочисленным посетителям настоящий праздник. Нынешняя шоу-программа, посвященная 5-летию «Киева», превзошла все ожидания. 

Поскольку Святой Валентин – покровитель влюбленных, для молодоженов, заключивших узы брака 14 февраля 2014 года в ЗАГСах Полтавы, на 1-ом этаже ТРЦ оформили красивый уголок с подиумом, где фотографы могли запечатлеть молодых на свадебное фото.

Посетители, увидев в фойе торгового центра «живые статуи», не могли удержаться, чтобы не сделать фотографию на память. Лица взрослых становились наивно-детскими, когда «Золотая Афродита» вдруг благосклонно склоняла голову и дарила царский жест человеку, подошедшему к ней. «Золотые люди» стояли настолько статично, что многие гадали: люди или статуи? И только движущиеся глаза прогоняли сомнения – актеры.

В течение нескольких часов на каждом этаже ТРЦ «Киев» проходили развлекательные мероприятия. К примеру, выйдя из центрального лифта на 4-ом этаже, гость праздника сразу становился зрителем циркового представления, где юные акробаты, жонглеры, эквилибристы демонстрировали мастерство циркового искусства. А на 3-ем этаже посетители мебельных магазинов могли не только присмотреть по приемлемой цене диван, но и послушать вокалистов, поучаствовать в викторине, увидеть выступление детского танцевального коллектива. Между толпой зрителей возвышались лицедеи на ходулях – Улыбчивый Арлекин, Огромный Мотылек, Мики-Маус, «надувной» Слон и Клоун.

Мировым кутюрье в качестве площадки для показа мод выбирают подземные бункеры, а магазины одежды «Зона стиля» и «Джинс-хит», арендующих помещения в «Киеве», предпочли красную дорожку в фойе ТРЦ. Эскалаторы во время демонстрации одежды «Весна-лето 2014» как будто специально были предназначены для выхода манекенщиц.

На 2-ом и 3-ем этаже особое настроение создавали мимы театра «Тишь да гладь» из города Кременчуга: вот девушка мим подходит к баннеру с мускулистым силачом, рекламирующим спортивный магазин, и начинает мериться с ним силой своих щуплых, но актерски выразительных мускулов. А вот мим (молодой человек) подсаживается в кафе за столик к воркующей паре и начинает картинно есть, пить и дарить даме знаки внимания. При виде телевизионной камеры (праздник в «Киеве» снимали полтавские ТРК) пара мимов тут же начинала изображать из себя журналистов.

Настоящую сказку показала и волшебница, играющая с мыльными пузырями. Она собрала самую большую аудиторию зрителей. Мыльные пузыри «слушались» ее и летели сотнями маленьких шариков или превращались в огромный переливающийся шар. В очередь выстроилась детишки, чтобы попасть внутрь мыльного пузыря. Счастливые родители старались успеть запечатлеть любимое чадо, когда вокруг него надувается огромный мыльный шар.

Завершающим аккордом праздника стало выступление рок-коллективов – финалистов проекта «Голос країни» – полтавской группы «London Hill» и киевской группы «ДиО.Фильмы». Они выступили на ролледроме ТРЦ «Киев».

Татьяна Ященко