57
лет эффективной работы
ведущее предприятие в отрасли компрессоростроения

 

 

 

 

 

 

Мы – машиностроители

18/09/2013

Токаря 1-ого механосборочного цеха Полтавского турбомеханического завода Виктор Соловчук и Сергей Середа неоднократно поощрялись руководством концерна «Укрросметалл» за высокие показатели по выполнению производственных задач. 

Стаж работы на АО «ПТМЗ» у Виктора Соловчука – 32 года, у Сергея Середы – 20. И Сергей, и Виктор выполняют точные токарные операции по обработке деталей для машин ПСМ, компрессорных станций ПКСД и ПКС. Их станки расположены по соседству. 

Как только Сергей пришел работать на турбомеханический завод, с тех пор они с Виктором не только коллеги, но и друзья. Оба – заядлые рыбаки. Сергей, в свое время, занимался подводной рыбалкой. Самым большим уловом был сом, чистый вес которого (без потрохов и головы) равнялся 32 килограммам. Виктору запомнился 15-килограммовый карп, пойманный однажды на удочку.

А вместе они любят ездить на речку Орель. Там могут и сеть забросить. Но все же ни с чем несравнимо удовольствие ловли рыбы на удочку. 

Семьи поддерживают Виктора и Сергея в совместных вылазках на природу. Несколько дней пожить в палатке на берегу Ворсклы – это настоящий отдых от повседневных проблем. Каша, рыбалка, уха – что может быть лучше?

Сегодня, в преддверии Дня машиностроителя, Виктору Соловчуку и Сергею Середе желаем дальнейших успехов в работе, новых интересных заказов и хорошей выработки.