57
лет эффективной работы
ведущее предприятие в отрасли компрессоростроения

 

 

 

 

 

 

Летняя площадка универмага «Киев»: торжественное открытие

03/06/2013

Суббота, 1 июня – это не только первый день лета, выпускные в школах, но и Международный день защиты детей, День рождения концерна «Укрросметалл» и открытие летней площадки универмага «Киев».

В честь открытия обновленной летней площадки универмага «Киев» для сумчан была подготовлена увлекательная шоу-программа. Днем маленьких посетителей торгового комплекса развлекали волшебные феи и сказочные персонажи. Дети с удовольствием танцевали под веселую и задорную музыку, играли с кубиками и наблюдали за шоу мыльных пузырей. 

  

Вечером на сцене под открытым небом нежно звучала скрипка Елены Высоцкой, придавали настроение джазовые ритмы саксофона Андрея Гололобова и незабываемая палитра звуков фортепьяно Евгения Матвеева. Рок-группа «Декаденс» исполнила давно полюбившиеся песни: «Галю, приходь», «Ой, на горі два дубки», «Червона рута» и другие. 

Поздравить сумчан и сотрудников концерна «Укрросметалл» пришел председатель Сумского областного совета Геннадий Михайленко


«Приятно, что Сумы развиваются и обновляются. Город становится все лучше и краше. Открыта чудесная площадка в центре города. И я хочу выразить благодарность почетному президенту концерна «Укрросметалл» Григорию Дашутину и его компании, которая отрыла еще один объект отдыха для сумчан. Уверен, что молодежь нашего города полюбит это место», – сообщил Геннадий Михайленко.

«Главный праздник сегодня – это презентация летней террасы, где создано 50 новых рабочих мест. Ми вместе с московской франчайзинговой компанией открыли сразу несколько заведений, где будут подавать пиццу, бургеры и многое другое. Кафе гарантируют качество, доступные цены и комфорт для сумчан», – уточнил Григорий Дашутин.

В будущем универмаг «Киев» продолжит совершенствоваться и создавать детские, студенческие площадки и новые места для приятного отдыха горожан, а на летней площадке каждую неделю будут проходить концерты звезд Сум и Украины.